设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  关工委概览  工作动态  学习园地  主题教育  老少共建  联系我们  学校首页 
今天是:
  工作简报
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作简报>>正文
重庆科技学院组织开展“老校长下乡”暨乡村振兴考察活动
2022-05-17 16:31 离退休处  校园网

     

 

513日,重庆科技学院组织部分退休校领导赴垫江县大石乡,开展“老校长下乡”暨乡村振兴考察活动。退休校领导唐一科、魏世宏、严欣平、刘东燕、雷亚、郑航太、周祥瑜参加了考察活动。受学校党委书记黎德龙委托,党委常委、纪委书记贺吉胜陪同考察。垫江县委常委、统战部长刘琼,学校党委常委、副校长、驻乡工作队长刘上海及大石乡党政负责人接待并陪同考察。

考察组一行先后考察了大石乡稻渔综合种养示范区、特色果蔬种植示范区、大豆高粱带状复合种植示范区、滴水再生资源(重庆)有限公司,认真听取了大石乡党委书记朱喜波的情况介绍。所到之处,老领导们详细了解乡村振兴战略在本地的落实情况,并有针对性地提出了一些意见或建议。随后考察组一行赴大石村、卷洞村,分别看望慰问了重庆科技学院派驻的第一书记,老领导们详细了解他们的工作、生活情况,并叮嘱他们勤勉工作,在新的岗位上再创佳绩,以实干、实效、实绩展示重庆科技学院干部的良好形象。

据悉,此次考察活动,是为了贯彻落实中共重庆市委老干部局及市教委关心下一代工作委员会的相关工作要求,由重庆科技学院关心下一代工作委员会牵头,通过创新载体、搭建平台,组织退休老领导发挥其经验优势、威望优势、专业优势,引导他们在熟悉和擅长的领域继续发挥余热,助力乡村“五大”振兴。

关闭窗口

版权所有:重庆科技学院关心下一代工作委员会 
技术支持 西安博达软件股份有限公司

您是本站第 位访客